Programma

Prossima data Mercoledì 10 Giugno con i seguenti orari:

corso base – 3 ore – ore 9.30

corso aggiornamento – 3 ore – ore 14.30

PROGRAMMA DEL CORSO:
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

I suddetti argomenti saranno trattati in funzione dei rischi alimentari sottesi alla tipologia di processo.

Iscrizioni aperte fino ad esaurimento posti.

L’indirizzo esatto della sede del corso in Fidenza vi verrà comunicato nei giorni immediatamente precedenti la giornata del corso.

CLICCA QUI per scaricare l'informativa completa.

CLICCA QUI per scaricare la scheda d'iscrizione e il modulo per la privacy.

Corso base - 3 ore - ore 9.30 // Corso aggiornamento - 3 ore - ore 14.30

Mercoledì 10 Giugno

Richiedi informazioni sul corso