Programma

CORSO IGIENE DEGLI ALIMENTI PER ALIMENTARISTI


Percorsi erogati secondo la normativa regionale vigente: Deliberazione della Giunta Regionale nr. 311 del 4 marzo 2019 collegata alla Legge Regionale 11/2003.

ENAC EMILIA ROMAGNA ETS è accreditato presso S.I.A.N. AUSL di Parma e può erogare i corsi su tutto il territorio dell'Emilia Romagna

PROSSIMA DATA:

MERCOLEDI' 8 MAGGIO 2024 - ORE 14.30 - 17.30


CORSO IN PRESENZA

Corso base – 3 ore 

Corso aggiornamento – 3 ore 

PROGRAMMA:
Le malattie trasmesse dagli alimenti.
Valutazione del rischio connesso alle diverse fasi del ciclo di produzione degli alimenti ivi incluse le diete speciali per allergie ed intolleranze alimentari e i rischi fisici (es. soffocamento) con particolare riferimento all’attività svolta dai soggetti interessati. Modalità di contaminazione degli alimenti e ruolo dell’alimentarista nella prevenzione delle malattie trasmesse da alimenti: simulazioni e soluzioni di problemi. Igiene personale: procedure di controllo comportamentale. Igiene e sanificazione degli ambienti e delle attrezzature.

I suddetti argomenti saranno trattati in funzione dei rischi alimentari sottesi alla tipologia di processo.

Iscrizioni aperte fino ad esaurimento posti.

L’indirizzo esatto della sede del corso in Fidenza vi verrà comunicato nei giorni immediatamente precedenti la giornata del corso.

CLICCA QUI per scaricare la locandina, la scheda d'iscrizione e la privacy.

Corso base 3 ore - Corso aggiornamento 3 ore

PROSSIMA DATA: MERCOLEDI' 8 MAGGIO 2024 ORE 14.30 - 17.30

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